UNSERE MARKEN

KAFFEE AUS DER SCHWEIZ FÜR DIE SCHWEIZ

Unsere traditionellen Bohnenkaffees, welche teilweise auf eine über 100jährige Geschichte zurückblicken, werden alle sorgfältig in der Schweiz geröstet. Kaffeemarken, auf welche die Schweiz und wir stolz sind.

UNSERE MARKEN

Regional verankerte Kaffeemarken, welche in der ganzen Schweiz gerne getrunken werden. Traditionelle Verfahren für Kaffees, welche in der Gastronomie landauf und landab geschätzt werden. Begeistern Sie Ihre Gäste mit unseren ausgesuchten Röstungen.

Japans Kaffee Nr.1

Seit 1933 bringt die Ueshima Coffee Company die einzigartige Kultur der japanischen Handwerkskunst in jede Tasse Kaffee. Nur beste Bohnen von höchster Qualität werden unter dem wachsamen Auge unserer japanischen Kaffeemeister geröstet und auf ihrem Weg von der Saat bis zur Tasse begleitet. So entsteht aussergewöhnlicher Geschmack.

Langsam geröstet
für perfekten Geschmack.

Raygil - Rösten nach alter Handwerkerkunst. Wir veredeln die erlesensten Kaffeebohenen aus den allerbesten Anbaugebieten zu den drei exquisiten Raygil-Mischungen. Diese werden von unserem langjährigen Röstmeister Diego Parra liebevoll auf dem traditionellen Trommelröster im schonenenden Langzeitverfahren und in kleinen Chargen geröstet.

Der Geschmack der italienischen Kaffeekultur

Italienische Kaffeekultur Rosca - Godetevi un momento di pura italianità. Wir veredeln Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten zu aromatischen und würzigen Kaffeemischungen. Besonders stolz sind wir auf unsere Kaffeespezialität aus Indien - Monsooned Malabar AA. Unsere würzigen Mischungen werden von unserem erfahrenen Röstmeister Sepp Stalder auf dem traditionellen Trommelröster und im schonenden Langzeitverfahren geröstet.

Herkunft
und Genuss.

Guter Geschmack kommt aus Graubünden Sima - Unsere Trendmarke aus dem Bündnerland. Unsere trendigen Sima Mischungen folgenden der steigenden Nachfrage nach dunklen Röstungen. Wir veredeln Kaffees aus den besten Kaffeeanbaugebieten der Welt. Die Bohnen werden auf dem traditionellen Trommelröster im schonenden Langzeitverfahren und in kleinen Chargen geröstet.

BERNER GEMÜTLICHKEIT

Giger Café ... me het ne eifach gärn. Berner Gemütlichkeit: Wir veredeln Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten zu harmonischen, ausgewogenen Kaffees. Diese werden auf modernen, computergesteuertenTrommelröster ebenfalls im schonenden Langzeitverfahren geröstet. Die Abläufe werden minutiös kontrolliert, sie sind ISO- und IFS-zertifiziert.

Die «Grande Dame» der Schweizer Gastronomie

Merkur Kaffee - Schweizer Kaffeetradition seit 1905 Merkur Kaffee ist die «Grande Dame» der Schweizer Gastronomie. Kaffeebohnen aus den besten Kaffeeprovenienzen werden zu Kaffees veredelt, welche sich in der ganzen Schweiz grosser Beliebtheit erfreuen. Wer kennt ihn nicht - den Merkur Kaffee Spettacolo? Diese werden auf modernen, computergesteuerten Trommelröster im schonenden Langzeitverfahren geröstet. Die Abläufe werden minutiös kontrolliert, sie sind ISO- und IFS-zertifiziert.