UNSERE MARKEN

KAFFEE AUS DER SCHWEIZ FÜR DIE SCHWEIZ

Unsere traditionellen Bohnenkaffees, welche teilweise auf eine über 100jährige Geschichte zurückblicken, werden alle sorgfältig in der Schweiz geröstet. Kaffeemarken, auf welche die Schweiz und wir stolz sind.

UNSERE MARKEN

Regional verankerte Kaffeemarken, welche in der ganzen Schweiz gerne getrunken werden. Traditionelle Verfahren für Kaffees, welche in der Gastronomie landauf und landab geschätzt werden. Begeistern Sie Ihre Gäste mit unseren ausgesuchten Röstungen.

Japans Kaffee Nr.1

Seit 1933 bringt die Ueshima Coffee Company die einzigartige Kultur der japanischen Handwerkskunst in jede Tasse Kaffee. Nur beste Bohnen von höchster Qualität werden unter dem wachsamen Auge unserer japanischen Kaffeemeister geröstet und auf ihrem Weg von der Saat bis zur Tasse begleitet. So entsteht aussergewöhnlicher Geschmack.

Langsam geröstet
für perfekten Geschmack.

Raygil – Wo Tradition Perfektion braut. Seit 1964 steht Raygil Cafés für echte Handwerkskunst, familiäre Werte und herausragende Kaffeequalität. Inspiriert vom Gründer Raymond Cretenoud und seiner Frau Gilda, verbindet Raygil Tradition mit Innovation, damals durch hochwertige Espressomaschinen, heute durch liebevoll geröstete Kaffeemischungen in kleinen Chargen. Mit viel Sorgfalt rösten unsere Experten die besten Bohnen im schonenden Trommelröstverfahren, kühlen sie natürlich ab und verpacken sie von Hand – für ein Kaffeeerlebnis, das Herz und Sinne berührt.

Der Geschmack der italienischen Kaffeekultur

Rosca – Tipicamente italiano. In Sursee vereint Rosca Caffè seit Jahrzehnten italienische Leidenschaft mit Schweizer Präzision. Unsere Röstmeister veredeln sorgfältig ausgewählte Bohnen im traditionellen Verfahren – inspiriert von der Seele Roms und der Energie Neapels. Jede Bohne wird mit technischer Meisterschaft geröstet, natürlich gekühlt und liebevoll verpackt. Das Ergebnis: ein Kaffee, der Grenzen überwindet – sinnlich, authentisch, unverkennbar Rosca.

Herkunft
und Genuss.

Sima – Geniesse den Geist Graubündens. Mitten in Graubünden rösten wir Kaffeemischungen, die die wilde Natur und frische Bergluft der Region einfangen. In Trimmis veredelt unser Team sorgfältig ausgewählte Bohnen im schonenden Langzeitverfahren für ein Kaffeeerlebnis, das Klarheit, Tiefe und Abenteuerlust verbindet. Sima ist für alle, die das Ursprüngliche lieben – von Naturliebhabern bis zu urbanen Entdeckern.

BERNER GEMÜTLICHKEIT

Giger Kafi – Kein Witz: Der beste Kaffee. Seit 1904 bringt Giger Kafi Berner Charme, kräftige Aromen und eine gute Portion Humor in jede Tasse. Unsere Kaffees werden mit Sorgfalt geröstet und mit einem Augenzwinkern serviert , für alle, die den Tag mit einem Lächeln beginnen wollen.

Die «Grande Dame» der Schweizer Gastronomie

Merkur Kaffee - Schweizer Kaffeetradition seit 1905 Merkur Kaffee ist die «Grande Dame» der Schweizer Gastronomie. Kaffeebohnen aus den besten Kaffeeprovenienzen werden zu Kaffees veredelt, welche sich in der ganzen Schweiz grosser Beliebtheit erfreuen. Wer kennt ihn nicht - den Merkur Kaffee Spettacolo? Diese werden auf modernen, computergesteuerten Trommelröster im schonenden Langzeitverfahren geröstet. Die Abläufe werden minutiös kontrolliert, sie sind ISO- und IFS-zertifiziert.

Momente des Genusses

Um aromatische Mövenpick Mischungen zu kreieren, wählen unsere Kaffeeexperten mit viel Sorgfalt die Kaffeebohnen aus. Die besonders schonende und sorgfältige Langzeitröstung bringt das Bouquet der vielfältigen Kaffeearomen hervor. Röstfrisch abgepackt und durch das Aromaventil geschützt, ist ein köstlicher Kaffeegenuss garantiert.