UESHIMA Coffee

Japan’s No.1 Coffee

Entdecken Sie unser einzigartiges Sortiment.

Entdecken Sie unsere Auswahl an Kaffeebohnen bester Qualität

Alle unsere Mischungen werden fachmännisch gemischt und unter dem wachsamen Auge unserer japanischen Kaffeemeister geröstet, um ein aussergewöhnliches Aroma zu erzielen. Unsere Kaffees haben einen angenehmen, ausbalancierten Körper, sind kräftig im
Geschmack und mit geringem Säuregehalt.

Bei der Kaffeequalität gehen wir keine Kompromisse ein.

Langsame Röstung – präzise Verarbeitung – wiederverschliessbare Packung.

Ueshima House Blend

Reichhaltig und ausgewogen - entdecken Sie den einzigartigen Geschmack japanischer Handwerkskunst mit unserer charakteristischen Hausmischung. Noten von Karamell, Granola und dunkler Schokolade. Unsere Hausmischung ist ein ausgewogener Kaffee mit geringerem Säuregehalt, über Jahrzehnte von unseren japanischen Kaffeemeistern perfektioniert.
Erhältlich in
500gr und 1kg

UESHIMA Tokyo Roast

Sanft und hell - Tokyo Roast Kaffeebohnen sind von Japans pulsierender Metropole inspiriert. Aromen von Zitrusfrüchten und Milchschokolade. Unsere Tokyo Roast Mischung ist charakteristisch für den Kaffee, den Millionen von Menschen in den Ueshima Coffee Shops in ganz Japan geniessen.
Erhältlich in
500gr und 1kg

Fuji Mountain

Kräftig und intensiv, inspiriert durch den «Feuerberg». Fuji Mountain ist unsere dunkelste Röstung. Tiefe Aromen von Kakao, gerösteten Nüssen und braunem Zucker verbinden sich zu einem reichhaltigen und genussvollen Kaffee.
Erhältlich in
500gr und 1kg

Wir bei Ueshima wissen, wie wichtig Gleichgewicht ist. Von Erbe und Fortschritt. Geschicklichkeit und Geist. Kunstfertigkeit und Innovation.

Bei der Kaffeequalität gehen wir keine Kompromisse ein. Seit Generationen widmen wir uns mit Hingabe und Liebe zum Detail, um das perfekte Gleichgewicht zu finden. Unser Engagement für die besten Kaffeebohnen der Welt, präzise Rösttechniken und hohe Standards auf der Suche nach dem unverwechselbaren Kaffee: Das ist die einzigartige japanische Takumi-Philosophie, die sich in jeder Tasse widerspiegelt.