Für die Kaffeespezialitäten von Giger verwenden wir Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten und veredeln sie auf modernen, computergesteuerten Trommelröster im schonenden Langzeitverfahren.
NICHT NUR BERNER LIEBEN DIESEN KAFFEE
Me het ne eifach gärn.
Berner Gemütlichkeit: Wir veredeln Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten zu harmonischen, ausgewogenen Kaffees. Diese werden auf modernen, computergesteuertenTrommelröster ebenfalls im schonenden Langzeitverfahren geröstet. Die Abläufe werden minutiös kontrolliert, sie sind ISO- und IFS-zertifiziert.
Berner Gemütlichkeit: Wir veredeln Kaffeebohnen aus den besten Anbaugebieten zu harmonischen, ausgewogenen Kaffees. Diese werden auf modernen, computergesteuertenTrommelröster ebenfalls im schonenden Langzeitverfahren geröstet. Die Abläufe werden minutiös kontrolliert, sie sind ISO- und IFS-zertifiziert.
GIGER
Caffè Grandioso
Der Giger Caffè Grandioso ist eine sehr ausgewogene Mischung aus edlen Arabicas und einer Spur Robusta. Er ist vielseitig einsetzbar und überzeugt durch sein komplexes, aromatisches Bouquet, in dem eine dezente Getreidenote spürbar ist.
Herkunft:
Brasilien, Indien, Äthiopien, Peru, Nicaragua, Honduras, Vietnam
Der Giger Gino Espresso ist ein kräftiger, markanter und aromatischer Kaffee, der idealerweise in der kleinen Tasse getrunken wird. Er zeichnet sich durch seine herbe Note aus und erinnert an Schokolade.
Der Giger Tipico Italiano ist ein typischer, kräftiger italienischer Espresso. Er besteht aus vollmundigen asiatischen Robustabohnen und aromatischen Arabicas aus Mittel- und Südamerika. Er schmeckt sehr intensiv und herb. Im Abgang sind die dunklen Röstaromen langanhaltend spürbar.