Direkt zum Inhalt
Back to top

Sie sind hier

Aktuelles

Aktuelle Informationen: innovative Kaffeespezialitäten und neue Produkte aus unserem Hause. Veranstaltungen und Neuigkeiten aus der Welt des Kaffees

Pulstasting Banner

Pulse Tasting

An der World of Coffee Messe vom 21. bis 23. Juni in Amsterdam auf dem Stand C36 kann die neue Nuova Simonelli Aurelia Wave mit ihrer innovativen Pulse-Jet-...

Temperaturstabilität

Temperaturstabilität

Hier folgt das zweite Video zu unserer Videoserie "News aus der UCC Coffee Academy mit André Eiermann"....

T3 Multiboiler Technologie

T3 Multiboiler Technologie

Heute beginnen wir unsere Video Serie "News aus der UCC Coffee Academy mit André Eiermann". André gründete vor drei Jahren unsere UCC Coffee Academy. In der...

Hoch die Kaffeetassen!

Hoch die Kaffeetassen!

Was sind die Zutaten für einen hervorragenden Kaffee? Erstklassige Bohnen. Perfekte Röstung. Und bei der UCC Coffee Switzerland AG: Sehr gut ausgebildete...

Guatemala COE

Guatemala COE

Im letzten Jahr reisten wir nach Guatemala und nahmen dort am Cup of Excellence Qualitätswettbewerb als Mitglied der internationalen Jury teil. In Guatemala wurde...

Swiss Coffee Championships 2018

Swiss Coffee Championships 2018

Das sind die drei frisch gebackenen Schweizermeister/Innen: Mathieu Theis konnte nach 2016 seinen zweiten Titel in der Kategorie Barista gewinnen, Gap...

Swiss Coffee Championships 2018

Swiss Coffee Championships 2018

Auch dieses Jahr erwarten wir im Zürcher Kaufleuten spannende Wettkämpfe in den Disziplinen Barista, Latte Art oder Brewers Cup. Die Vorrunden werden am Mittwoch und...

Die sympathische Bernerin Evelyn Rosa kam, sah und siegte bei ihrer aller ersten Teilnahme an der Swiss SCA Cup Tasters Championship 2018

Die sympathische Bernerin Evelyn Rosa kam, sah und siegte bei ihrer aller ersten Teilnahme an der Swiss SCA Cup Tasters Championship 2018

Am 18. Februar 2018 fand in der alten Viktoria Feuerwehr in Bern die Swiss SCA Cup Tasters Championship statt. Es traten insgesamt 40 Teilnehmer an, darunter der...

Röstmeister Diego Parra im Interview

Röstmeister Diego Parra im Interview

Unser Röstmeister Diego Parra erzählt uns, weshalb er seine Arbeit nach 26 Jahren noch genau so liebt wie am ersten Tag und gewährt uns spannende Einblicke in den...